您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《第九大陆》8月4日14点内测震撼开启

2011-08-04 16:06:08 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  3D动作网游巨制《第九大陆》将于8月4日下午14点正式开启内测。经过首次封测2个月的优化与调整,《第九大陆》全新打造了跟踪式教程、电影式剧情、开放式副本等内容,加上其采用的“动态模糊”等先进技术,独有的3D动作游戏体验将全面升级,无论是新手引导,游戏内容,还是视觉效果,都将更符合中国玩家特点和需求。

  C9今日开测 激活动作之旅

  本次内测,运营团队希望玩家能够感受到动作游戏的实质,即极致动作快感。

  每个玩家都是独一无二的勇者,都应该在游戏中拥有独一无二的动作体验。《第九大陆》带给玩家的是那种热血酣畅、硬朗刚毅、宁折不弯的感觉。因此,血气方刚的“激活动作之旅”,就是《第九大陆》希望带给所有玩家的游戏理念。

  媲美单机是我们的目标 韩国研发团队解读动作网游

  “没有一个动作是凭空存在的”,这是《第九大陆》的研发理念。市面上大部分的网游过分强调游戏打击感,却丝毫没有注意到动作游戏这特殊设定所需要的互动性。研发团队认为,“只有玩家攻击目标,却没有对手的即时反应”是市面动作网游的一大不足。《第九大陆》就是想避免传统RPG式的单向的攻击方式,而是有来有回的互动式的战斗过程,玩家需要根据目标的反应选择最挂的动作,享受犹如单机版的爽快战斗过程和体验。

  内测视频上线 C9诸多新内容曝光

  在2011年ChinaJoy上,官方在公布测试时间的同时,更放出了《第九大陆》最新版本的内测宣传视频。从视频内容来看,C9不仅保持高水准3D的动态模糊画面效果,力求符合中国玩家的各类需求,而且还放出了许多之前从未见过的地图与界面,犹如惊心动魄的电影。难道这是在预示第二大陆将要开放了?

  未来,“激活动作之旅”仍将成为《第九大陆》的主旋律,游戏里的各项系统都会遵循这一理念进行开发。这标志着玩家们将会享受到一场全新的动作风潮,无锁定的pk模式势必让动作网游得到全新的诠释,追求技术走位的动作高手们将迎来pk的春天。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   第九大陆   内测   开启  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 第九大陆 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: