您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》将免费运营 微交易开创大场面

2011-08-04 15:54:30 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  8月4日消息,ArenaNet全球品牌经理Chris Lye日前接受了媒体采访,摘要如下:

  问:社区经理Regina Buenaobra曾说你们有个小型团队在探索《激战2》登陆主机的可能,有这回事吗?

  答:当前我们的精力全部集中在开发出最好的PC版来。

  问:许多玩家都认为网游业声誉不佳,你们能吸引到传统的核心玩家吗?

  答:我们认为《激战2》会是款伟大的作品,并且没有订阅费,应该能够在一定程度上改善这个状况。

  问:连《魔兽世界》现在也选择前20级体验免费,你们是如何看待这一变化的?

  答:《激战2》将采用免费运营模式。我认为网游玩家只是想先玩玩看再决定是否掏钱,一旦他们认可了游戏的价值,他们不会吝惜自己的钱包。

  问:也就是说《激战2》中会有微交易系统?

  答:不搞包月付费的话就只有搞微交易了,现在网游业只有这两种商业模式。

  问:《裂隙》上市后造成了《魔兽世界》的会员流失,你们期望同样的事也发生在自己身上吗?

  答:我们希望能扩大网游人口,《激战2》能开创出新的网游流派,不然蛋糕只有越来越小。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   激战2   免费运营   微交易  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 激战2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: