您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

网易CJ低调推出《天下3》 布局3D网游战略

2011-07-29 14:50:29 来源: 我要评论(0)
  

  一年一度的ChinaJoy是各大网游厂商展示新游戏的绝好机会,今年ChinaJoy上,各大厂商也纷纷推出自己重磅游戏的试玩活动,一时之间,Showgirl和新游视频随处可见。

  作为国内最知名的网游研发企业,网易在ChinaJoy上也展出了自己的3D新游《天下3》。与其他厂商不同的是,《天下3》只放出一张海报和两个COSER,低调亮相背后隐藏的玄机令人猜测。

  网易旗下目前已经在运营中的3D网游有《天下贰》、《新飞飞》、《创世西游》以及代理的《魔兽世界》4款,随着3D网游市场环境的不断变化,越来越多新玩家开始尝试3D网游,网易也在丰富自己的3D网游产品线,力图覆盖更多玩家人群。

  此前有消息指出,网易花费重金,力邀2008北京奥运会徽设计团队,为《天下3》设计游戏LOGO,可见网易内部对《天下3》的重视。CJ上海报亮相、重金设计LOGO等一系列举措,似乎也预示着《天下3》即将推出。 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   网易   CJ   天下3  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 网易 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: