您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《第九大陆》日本正式商用化 伴随大量内容更新

2011-07-29 10:25:10 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  28日,韩国Webzen公司的3D动作游戏《C9》于今日完成在日本的测试,进行大规模内容添加,付费装备开始并正式商用化。

  Webzen公司的《C9》6月末在日本召开新闻发布会,宣布游戏中主要人物的声优阵容,并表示日本著名作曲家菅野洋子参与游戏制作,引起了业界的广泛关注。

  7月21日开始举行的公测更是在日本获得了同时在线人数破万的好成绩,预示着第二次游戏韩流热潮的到来。

  本次公开的最新内容中包括了在测试版本中未公开的“C9”第二大陆“希尔”(团队型副本)内容,正式开始实行日本本地化攻略。

  Webzen公司方面表示,近期日本及中国地区的玩家对Webzen公司的游戏表现出了极高的兴趣,各地区的销售率也在不断走高。Webzen方面认为游戏性的提高并获得广泛认可是这一成果的主要原因。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   第九大陆   正式  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 第九大陆 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: