您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

独家揭秘:新水浒中的彩蛋元素

2011-07-28 11:01:52 来源:互联网 我要评论(0)
  

  玩游戏究竟玩的是什么?

  这个问题在每个人心中的答案应该都不一样,归根结底,玩游戏的最终目的无非是希望能够暂时忘掉生活中的烦恼、忧愁,在数字世界里找到那份单纯的“快乐”。于是设计师们用自己的智慧与巧妙的心思,将许多非常有趣的元素融入到游戏当中,让玩家们在不经意间发现游戏中的更多惊喜和乐趣,这就成为了每一款游戏中最值得Geek的部分“彩蛋”。它可能只是某个NPC的造型和名字,又或者是某一个无关痛痒的小任务,但是当玩家们发现它的时候,总免不了的发出会心的一笑,这一点不用解释,玩家们都懂的……

每一个游戏菜单的背后,都隐藏着游戏设计师们的幽默和狡黠

  日前,记者在国内网游行业新贵——龙首网络的首款2.5D网络游戏《新水浒》当中,体会到了这种“只可意会,不可言传的”设计境界。

  据记者了解,《新水浒》是龙首网络斥资2000万人民币,由国内多位资深游戏人领衔研发制作的玄幻武侠网游。被龙首内部认为是即使不盈利,也要做成精品网游的开山之作。截止至发稿日,《新水浒》(sh.lsgame.com)的官方网站已经上线,官方第一批放出的游戏资料为人物及场景设定图,记者从这些游戏截图及原画当中真切的感受到了游戏设计师们的智慧和对游戏的热爱。

白日鼠白胜,智劫生辰纲靠的就是他的蒙汗药和酒坛子

红头发,大刀,鬼面具……不用看名字就知道是谁了

霹雳火跟三国无双里的吕布小强有些神似哦!

  除了这些让记者的脑海浮现那一幕幕经典故事的精美设定图,《新水浒》研发团队的主创人员之一,龙首网络的尉先生还向记者透露了许多关于游戏的信息:在接下来的工作中,我们还会为游戏设置许多有趣的元素,比如有些任务需要玩家进行一些很特殊的行为和动作,又或者是包含许多经典的小游戏在其中。总而言之,龙首网络的目标是在当前网游快餐化风气盛行的时刻力求突破,以用户体验和游戏性为导向制作出一款足以载入游戏史册的精品免费网游,只要玩家们在游戏世界中不断地探索《新水浒》,游戏中蕴含的丰富玩法就一定不会让玩家们失望。

  记者对于这款新作充满着期待, 希望这款充满着趣味性的游戏能够尽快与玩家们见面,让大家找到那份纯真的快乐。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   独家   揭秘   新水浒  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 独家 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: