您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

多元平行宇宙观新游《无限世界》宣传视频曝光

2011-07-27 18:20:32 来源: 我要评论(0)
  

  7月26日消息,以“多元平行宇宙观”为背景设定的3D MMORPG《无限世界》公布了首部游戏宣传片“天地不仁”,视频内容全面展示了《无限世界》各个平行世界,主题凸显多元文化的冲突和结合,画面效果唯美且震撼。

  据悉,目前《无限世界》的研发进度已进入了紧张的冲刺阶段。趣游天际创始人及《无限世界》的设计者曾戈在官方论坛向玩家的工作报告中表示:首测的收尾工作正在紧张进行中。



  另一方面,《无限世界》也宣布将参加在上海新国际博览中心举办的2011 China Joy,展台座落于W5-B83号位,展会期间积极拓展海外市场。

  此部宣传视频的精美画面是由《无限世界》美术团队自主打造,由此我们能够看出其团队深厚的技术功底和艺术表现力。视频从巨大壮观的星际港口开始,然后东方武侠世界、西方奇幻世界、末日辐射世界、未来星际世界的场景和人物依次登场,画面充满张力、富有节奏。片尾机甲蓄势一击的电磁炮打出《无限世界》logo,“诚意,原创网游最后的救赎之道”标语在浩瀚宇宙中浮现。《无限世界》是否能表现出足够的诚意,还有待玩家去游戏中检验。

  关于《无限世界》

  《无限世界》是由北京趣游天际网络技术有限公司于2011年即将推出的大型3D网络游戏,其史无前例地提出了最具创新的游戏设定——“多元平行世界”,目前已经确定的“主世界”有东方武侠世界、西方奇幻世界、未来星际世界和末日辐射世界四个(将来还将推出数量众多的主世界与子世界)。此外《无限世界》还提出了“天街计划”、“破壁计划”、“微改编”等包括“九大逆天级创新、十大传说级创新”在内的众多网游创新概念。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   无限世界   宣传视频  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 无限世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: