您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

持续20周排名第一的《永恒之塔》竟被《突袭》取代

2011-07-26 15:28:59 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  7月26日,韩国游戏排行网站Gamenote公布了七月份第三周的韩国网游的运营排行情况,《突袭》将连续20周排名第一的《永恒之塔》挤下冠军的宝座,本周排名第一。


 

  上周跌至第9名的《TERA》本周情况有所好转,上升2个排名排在第7位。《TERA》自21日起针对购买定额装备的玩家赠送特别装备,网吧玩家、新玩家以及回归的玩家最多可获得两倍的经验值。另外活动期间,地图内到处都设置了惊喜宝箱玩家可获得非常有用的道具及装备。

  与此相反的是一直坚守前十名的《魔兽世界》本周下降了8个排名跌至第15位。但业界分析并不是《魔兽世界》的人气急剧下降,而是由于正值暑假,韩国本土的游戏都推出了大规模更新,大量玩家短期内被其他游戏吸引所以才会出现这样的情况。

  30名以内的网游中,《劲舞团》开放新服务器上升5个排名排在30位。《Love Beat》上升2个排名,排在25位。《Mstar》上升19个排名,排在51位。本周音乐类游戏的上升势头引人瞩目。

  另外,由T3公司开发的玩家亲自组队运营的足球新游《FC经理人》本周上升27个排名,位于27名。《FC经理人》自7月初公测以来一直上升势头迅猛,上周添加了新的服务器,依然保持着高人气。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   突袭   排名   第一  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 突袭 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: