您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

风林火山 《剑啸九州》十三职业之一:天罡

2011-07-25 16:35:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

  国内知名游戏开发商目标软件历时五年开发的东方玄幻网游《剑啸九州》是全球首款可以切换2D、2.5D、3D界面的国人原创网游。游戏拥有十三种各具特色的职业,此次公布的新职业“天罡”是游戏中的领袖级人物,也是追求“一剑横天万夫莫近”的豪侠玩家最适合的角色。

  武者的标志:天罡

  孟御,《剑啸九州》世界中天罡的创始人,也是拯救世界的十三天启勇士的领袖,正是他最终用无极神剑斩杀了魔族的首领暗女娲,并拯救了世界。在世界平定之后孟御为了继续保护世间弱者而创立了天罡一门,门人以修习体技以及近身兵刃战为主,并辅以战术、战略以及军事技能,因此,数百年来天罡不光是战场上身先士卒、骁勇善战的战士,同时也是各个时期执掌千军万马的大将。

  在游戏中,玩家可以将自己的天罡训练成各种不同的风格,可以身披重铠不动如山,为队友担下所有来自敌人的伤害;可以裸衣上阵侵略如火,牺牲所有防御换取惊天地泣鬼神的杀伤能力;可以人剑合一迅捷如风,精通所有武器的运用成为真正的战斗大师;也可以执掌战场沉稳如林,依靠指挥队友组成战阵,用战术和啸声在战场中无往不利。

  针对全年龄段用户开发的《剑啸九州》是目前国产3D游戏技术的巅峰之作,游戏独家采用了无限制的多视角模式,玩家可在2D、2.5D以及3D等多种视角间自由切换;同时,开放性的职业架构也进一步提升了整体游戏的可玩性,十三种职业近百种发展方向足以满足所有玩家的个性需求。下一个出现在玩家面前的又会是什么职业呢?近身?远程?治疗?巫毒?召唤?变身?一切皆有可能,东方玄幻网游《剑啸九州》,更多的惊喜即将为你开启。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   风林火山   剑啸九州   十三  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: