您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

蜗牛再曝两款新作《企鹅战争》《航海Web》

2011-07-22 11:38:08 来源:互联网 我要评论(0)
  

  近日,国内最早的3D网游研发商游戏蜗牛公布了两款新作,分别是《企鹅战争》和《航海世纪Web》。其中,《企鹅战争》作为蜗牛出品的首款第三人称视角动作射击网游,更是引起了业界和玩家的广泛关注。这款游戏与市面上的大多数TPS类产品有着很大的不同,《企鹅战争》在保证酣畅淋漓战斗体感的同时,还将穿越时空错乱情节与大乱斗元素巧妙糅合在一起,使游戏充满了匪夷所思的互动娱乐性。

时空大乱斗的世界观

  任何玩家所能够想象到的元素,它们的出现在《企鹅战争》中都将变得不足为奇。时空?穿越5000年将不再是梦!乱斗?那就一定要“乱”的精彩,关公战秦琼在美索不达米亚平原也一样正点!一切玩家所想和所不敢想的,《企鹅战争》研发组都已想到。

流畅爽快的射击体验

  随着《企鹅战争》的到来,诸如TPS的爽快程度不如FPS等观点都将成为过去式,游戏的众多动作设定更是让玩家感觉如同身赴真实战场。同时,利用“冲刺”、“翻滚”、“掩体贴靠”等多种组合搭配不同战术对敌实施击杀,《企鹅战争》将玩玩家体验到电影般刺杀行动的快感。不仅如此,玩家还可以通过更为广阔的视野对周围的事物了如指掌,防止被偷袭,增加了游戏耐玩性和刺激度。

火热刺激的开心战场

  《企鹅战争》在游戏的专业度上也下足了功夫。除了将给玩家角色配备在真实战场中才独具的各种动作和生存技能,在射击的体感上也将给予玩家极尽真实的战场感受。同时,在战术的运用上,《企鹅战争》更将给予玩家充分的自由度,强调战术应用的游戏玩法将让玩家高度享受团队作战的乐趣和成就感,再加上穿越与大乱斗的轻松元素,在紧张激烈的战场也能充分释放着欢乐。

  作为游戏蜗牛公布的另一款网页游戏新作《航海世纪web》,也有诸多亮点。游戏采用了写实的画风,还原了中世纪繁华的城镇港口以及浩瀚无垠的海洋,尽可能全面的让玩家感受到一个清晰而又形象的大航海时代。在游戏系统上,《航海世纪WEB》保留了大型航海类MMO游戏《航海世纪》以海战为核心的游戏内容基础上简化了其复杂的操作方式并加入SNS社区交互玩法,玩家在游戏中不仅能体验到传统游戏的战斗、副本、策略、贸易、生产等玩法,还能体验到雇佣与被雇佣、组队、公会、国家这样织构架玩法的乐趣。如此众多的人性化设计都是为了让整个世界的玩家互动起来,让他们在这个世界中被人需求,也同时需求于别人,形成一个真实循环的社会体系。

  据最新透露,《企鹅战争》和《航海世纪Web》都将在今年China Joy W1-09号蜗牛展台新品推介会上与大家见面,感兴趣的朋友不妨亲自前去先睹为快。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   蜗牛   两款   新作  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 蜗牛 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: