您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

人气动漫网游《DC宇宙OL》迎来“绿灯侠”内容更新

2011-07-22 11:06:39 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据海外媒体报道,索尼在线娱乐日前在圣迭戈动漫展上公布了《DC宇宙OL》的最新更新内容。

  伴随着同名电影的上映,游戏也将迎来老牌漫画英雄“绿灯侠”的加盟。更新将提供三个全新的绿灯侠主题战斗行动和对应装备。更新时间尚未公布。

  “绿灯侠”问世于上世纪40年代,是维护宇宙治安的正义警察。每名成员都配备了一枚神奇的戒指,可以让他们随心所欲的变出各种东西或实现任何目的。但每枚戒指都需要从一盏绿灯中定期补充能量,而灯的能量来自于全宇宙的中心OA星。

  由Martin Campbell执导的真人版《绿灯侠》电影上个月在北美上映。此外由华纳兄弟发行的《绿灯侠 猎人族崛起》也于上月初登陆了DS、3DS、Xb360、PS3、Wii多个平台。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   气动   漫网   宇宙  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: