您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

日服《C9》公测7月21日开启 追加第三大陆等新内容

2011-07-20 11:41:30 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  7月20日消息,日本GAMEON今日公布,旗下代理运营的MMORPG大作《C9》将于2011年7月21日开始公测。本次公测除了开放到第三大陆外,等级上限将提升至50级,新故事、新任务、新装备以及新道具大量追加!

  《C9》同样是一款采用了当前较为流行的“无锁定战斗系统”,游戏画面效果惊艳,具有可体验动作性的多种游戏系统,怪物的AI设计出色,游戏最大特征就是九个大陆设计。本次日服公测最大特点就是追加第二和第三大陆,随着新大陆开发,大量新要素追加。

  新系统师徒系统追加,等级达到40级以上的玩家就可以收25级以下的玩家为弟子,建立师徒关系。师傅与弟子组队进行任务,完结后就可以获得一枚“师傅的证明”,收集到一定数量可以交换稀有物品。而弟子在任务结束后,可以获得经验值提升40%的奖励。

  另外,本次公测任何玩家都可以参加,喜欢这款游戏的国内玩家也可以通过注册日服账号,一同参加明天的公测。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   公测   第九大陆  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 公测 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: