您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《仙境传说2》重制版韩服二测详细试玩

2011-07-20 11:17:53 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  韩国Gravity旗下知名网络游戏《仙境传说》续作《仙境传说2》(重制版),于7月17日结束在韩国为期5天的二次封闭测试,新版本加入了众多特色系统,希望让喜爱RO2的粉丝玩个过瘾。

  玩家在进入游戏前,需先创建角色,包含职业、生活职业、性别与人物外观等选择,职业方面可扮演盗贼、剑士、服事、法师 4 种(本次测试未开放弓手),生活职业则是有厨师、炼金、铁匠与裁缝4类,接着还有发型、发色、眼型、眉型、声音等基本大项调整,完成后就正式进入游戏了。

男性职业:

盗贼

剑士

服事

法师

编辑:游戏台编辑
相关标签:   仙境传说2   试玩  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: