您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《C9》韩服新版将加入全胜技能 追求畅快击打感

2011-07-19 15:35:48 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  最近,网禅公司的动作RPG网游《C9》(第九大陆)韩服增加了全胜技能系统,修改了整体UI,对游戏剧情进行了强化,并将于今夏进行正式更新。

  即将进行的本次更新以50级可学的技能---全胜技能为主,在释放必杀技能后,可以追加释放一次,并且造成大规模伤害效果。另外,现有部分45级技能调整为20级可学技能,让游戏升级更为简单。

  与此同时,游戏UI将做大幅度修改,并且将以较强的剧情引导玩家完成各种使命,新增的新手内容也会让玩家感到很容易上手,即使是女性玩家也会感受到RPG游戏的乐趣,另外前10级将提高升级速度。

  而韩服也会邀请一些著名声优进行游戏全新的NPC配音,让玩家更加深入体验游戏的氛围。

  据悉,本次更新最快将于下周在体服进行测试,而正式服将于8月进行更新。据悉更新后直到9月份,玩家都可以自由更换外形和选择时装系统,而从10月到今年年底,游戏将会更新2个全新职业。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   韩服   新版   C9  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: