您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

备战CJ蜗牛ShowGirl选定 多图抢鲜直击

2011-07-19 14:25:43 来源:互联网 我要评论(0)
  

  一年一度的ChinaJoy又要来啦!ChinaJoy有什么?新游发布!最新资讯!游戏试玩!乐翻天的各类活动!今年CJ来游戏蜗牛(更多厂商)展台,这些统统都有!还有什么?妹纸当然更不能少!今年游戏蜗牛的ShowGirl已经选定啦,现在就来先睹一下众美女的风采吧。

  青春靓丽的ShowGirl一直以来都是CJ上吸引参观者目光的主要内容之一。此次游戏蜗牛在ShowGirl的招募上,早早的就做好了准备。经过长期的筛选和培训,游戏蜗牛现已确定今年展台ShowGirl的人员。这31名经过层层选拔的ShowGirl凭借着靓丽的外形和可亲的笑容,在CJ的四天内将代表游戏蜗牛的良好形象把最新的游戏咨询和企业精神介绍给所有前来蜗牛展台的参观者。现在就抢先看下今年蜗牛展台部分ShowGirl的美照吧!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   CJ   蜗牛   ShowGirl  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 CJ 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: