您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

7.19《龙之大陆》红名公测,疯狂越狱全服乱斗

2011-07-19 11:05:09 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  今日17时2.5D回合制魔幻巨作《龙之大陆》红名公测撼世开启,电信新服“诺提瓦斯”随之开放。诺提瓦斯源于游戏中神秘而又强大的监狱守狱长,当玩家名字红动天下登上通缉榜之时,却也成为守狱长的目标。面对突然而至的牢狱之灾,阶下之囚的你能否逃出生天?《龙之大陆》PVP系统全面解禁,欲以红名战天下!

红名囚徒之角斗士

  红动天下,全新PVP玩法

  一场波及全民的史诗战斗,一次无与伦比的PK盛宴,《龙之大陆》创新性地在回合制游戏中引入了热血的PK玩法,为喜爱回合制游戏的玩家量身定制了丰富有趣的PK玩法。若你向往不羁的生活,喜欢用简单有效的方式解决争端,不妨以与众不同的红色名字彰显自己对无拘无束的向往!

华丽的技能

  玩家在非战斗状态下,主动攻击其他玩家可产生恶值。随着玩家恶值的提高,名字会变成不同的颜色,分别为正常、黄色、粉红色、红色、黑色。玩家红名或黑名状态时,名字会登上通缉榜名动整个龙之大陆,其他玩家将可在位于城门的通缉榜上领取通缉任务。这时玩家将以一己之力对抗天下,正是扬名天下的好机会。不止是玩家,就连游戏中的人物都换上囚衣,表明誓将红名进行到底的决心。

红名囚徒之战士

  智勇双全,全力越狱

  当玩家身负恶值,还将体验精彩刺激的监狱系统。被天下英雄堵截,好男儿岂能束手就擒!具有恶值的玩家若被持有通缉令玩家击杀则被关进监狱。此时此刻真正考验玩家的机智和勇气,唯有智勇双全的英雄才能破开牢门逃出生天。被通缉的玩家死亡后复活在亚提斯监狱底层内,此时玩家禁止在各频道中说话,不能建立队伍、邀请其他玩家进入队伍,也不能使用飞行羽毛、空间传送器、各类元素宝珠等道具。不过玩家却不必就此一筹莫展,似乎陷入绝境之中,玩家却可通过其他联系方式召唤同伴进来探监,逃出生天的机会就此来临。

  这时有两种方式可以离开监狱,一是贿赂守狱长诺提瓦斯,一是劫狱!若对自己的实力足够自信当然要选择越狱,由探监的玩家与守狱长对话后选择劫狱,即可进入战斗。实力强大的守狱长,其等级是玩家平均等级+10,卫兵是玩家平均等级。不过这又怎能吓倒一心向往自由的玩家!逃狱成功后,恶值会有所降低。

越狱系统

  邀请好友,抽取豪礼

  随着《龙之大陆》红名公测的展开,孤身上路的你怎能过关斩将呢?想要战胜强敌,扫荡神秘的地下城,突入元素王廷,还需要朋友的剑和法杖前来助阵。赶快发出你的飞鸽传书,邀请好朋友组成冒险队伍,赢取抽奖机会!幸运的你,有机会获得人类水晶角马(永久)的奖励。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   龙之大陆   公测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: