您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

不只是九阴真经 蜗牛新作《黑金》独家曝光

2011-07-19 10:28:25 来源:互联网 我要评论(0)
  

  近日,国内老牌3D网游研发商游戏蜗牛透露将与俄罗斯知名游戏公司Mental Games联合出品两款全新作品,分别为蒸汽魔幻3D网游《黑金》以及一款休闲类网页游戏《咪呼侠》。

  据游戏开发人员透露,其中名为《黑金》的全新3D网游将抛弃市面上传统的游戏题材,为玩家铸就一个纯蒸汽机械与纯自然力量对抗的全新世界观。在游戏中,玩家将以一种名为“黑金”的稀缺资源为故事核心,领导所选择的种族展开激烈争夺。在玩法上,《黑金》不同阵营间截然不同的习俗、风貌和特色,也将带给玩家多重的感官体验。

对比强烈的感官冲击 自然与机械的碰撞

  在《黑金》的世界里,共有多个正营可供玩家选择,一是以守护自然力量的奇幻阵营;另一个是能够运用雷电能量的山脉人以及具有工业高度发达的蒸汽正营。三个种族围绕着一种叫做“黑金”的物质,它既能够提供为魔法师提供魔法能量,也能够为蒸汽机械提供强大的动力,甚至产生了“黑暗蒸汽”这样结合魔法与蒸汽动力的奇妙能量开展了一系列的争夺。玩家可以根据自己的兴趣选择成为蒸汽工业帝国的一员,也可以投入大自然的怀抱,做一名自然世界的守护者。同时,在游戏中不乏像电影《阿凡达》那样驾驶着步兵机甲与纳美人作战的场景。

强大的引擎 超高自由度的DIY玩法

  《黑金》采用国内最先进的游戏研发引擎,使得游戏画面具有非凡的表现,根据游戏内地域与种族的差别,将每个地区不同特色的风景真是的展现给玩家。同时在精美的画面下拥有超高自由度得DIY玩法,游戏中大到机甲改造,小到魔法融合,都需要玩家亲自进行,为玩家打造个性角色和个性玩法。

多人载具移动城堡 创新模式下的DOTA玩法

  《黑金》中还将加入突破性协作玩法——多人载具、移动城堡和DOTA玩法系统。游戏中多人载具需要几名玩家同时搭乘一辆车,一架飞机或是一个机甲战士,玩家必须分工明确,进行协同作战才能获得胜利。而移动城堡则需要全体玩家的配合,由一名玩家操作城堡向敌对正营移动,其余同阵营的玩家负责保卫城堡的安全。敌对阵营则需要阻止移动城堡的前进。当城堡到达指定地点时即可赢得胜利。而DOTA玩法中,玩家则扮演一名英雄,与自己的队友互相协助,摧毁敌对阵营的大本营,当然,对方阵营的玩家也必须摧毁对立阵营的大本营获得游戏的胜利。

娱乐到爆的休闲页游《咪呼侠》

  作为游戏蜗牛与俄罗斯Mental Games联合出品的另一款新游,《咪呼侠》则一改往日注重恢宏气魄的游戏风格,游戏内的人物造型十分Q感,颜色设定大量的使用了水果般的配色,给人的感觉将是一款侧重休闲和游戏乐趣的网页类游戏。游戏背景的设定上充满了时下流行的“穿越”元素,取材于一些大家平时所十分熟悉的工作生活元素,将它们在一个虚幻奇妙的时空背景下进行糅合。

  玩家可在两个完全不同的空间中穿梭进行游戏,并将融入可爱到爆的格斗玩法,相信将能给玩家带来极其独特的游戏体验。时空转换加上劲爆的功夫打斗,再加上中外联合出品的产品背景,这将会是一款怎么样的游戏呢?答案也许能在今年ChinaJoy W1-09号蜗牛展台的新品推介会上找到。另据了解,《黑金》也将在本届CJ上通过蜗牛新品推介的形式和大家见面,感兴趣的朋友敬请关注后续报道吧。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   黑金   蜗牛   九阴真经   蒸汽  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: