您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《火瀑》制作人:免费运营模式改变西方网游业

2011-07-15 16:57:45 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

据海外媒体报道,Red 5工作室总裁Mark Kern日前表示,免费运营模式在中国等亚洲市场上的成功,极大改变了美国网游业的现状。

  Mark Kern以前是暴雪的开发团队负责人,因此他曾认为付费网游模式是“天经地义”的。

  “对一款3A级顶尖作品来说,就应该采用付费运营模式。五年前我并不认为免费运营和微交易系统值得效仿,我对此非常怀疑。”

  但随着新一轮全球经济衰退浪潮的到来,Mark Kern逐渐改变了自己的原有看法。特别是当他看到免费运营模式在像中国这样的亚洲游戏市场上,获得了空前成功后。

  “我看到免费模式让许多厂商和作品都活了下来,并创造了难以置信的利润。未来我们将看到更多的西方网游采用这种东方模式运营。”

  其中就会包括Mark Kern现在担任制作人的射击网游新作《火瀑》。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   火瀑   免费运营  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 火瀑 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: