您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

目标曝新游剑啸九州 可切换2D、2.5D、3D

2011-07-15 12:15:12 来源:互联网 我要评论(0)
  

  北京目标在线科技有限公司(以下简称:目标在线)正式公布旗下新游《剑啸九州》,它是目标软件历时五年基于overmax2.0自主研发的大型多人同时在线网络游戏,同时该款游戏将由目标在线独立运营。

  《剑啸九州》是一款标准的东方玄幻网游,主要以弘扬中国古典文化为主,该游戏的剧情背景以中国古典玄幻文化为基础,以人、神、魔之间的冲突为剧情主线,力求为玩家打造一部东方玄幻经典。

  同时, 《剑啸九州》将是首款玩家能够随意切换2D、2.5D、3D三种常见游戏模式的网游,因此如何平衡这三类玩家的需求和矛盾就成了游戏最大的挑战。目标软件CEO张淳亲自操刀参与了游戏的部分设计,并监督了整个研发过程,最终解决了这一最大的难题。在未来,玩家将能第一次在同一款游戏中体会到2D的爽快打击感、2.5D的绝妙平衡性以及3D的华美风格。


  目标软件成立于一九九五年,是中国大陆最早专业从事高端娱乐游戏和多媒体软件开发的公司,是最早游戏全球化销售的公司,同时也是第一个在国际E3大展上正式展出中国游戏的公司。此次《剑啸九州》研发团队主要策划均拥有八年以上游戏策划经验,美术和程序在“《傲世三国》时代”即被玩家所推崇,而《剑啸九州》承载了资深研发人员多年积淀的创意及技术。在《剑啸九州》开发过程中,全案曾被追求完美的目标 CEO张淳全盘推翻过三次,最终版是凭借为玩家提供多样性、趣味性的玩法得以通过,“剑磨利,啸九州”是该游戏研发团队秉承的理念。

  同时,该游戏将由CEO张淳亲自率领团队进行国内运营,为国内玩家提供高品质的游戏及多方位的服务。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   目标   剑啸九州   新游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 目标 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: