您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

全民大乱斗 《龙之大陆》7月19日红名公测

2011-07-15 11:41:06 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  7月19日2.5D回合制魔幻史诗《龙之大陆》红名公测正式开启!届时官方将开启一组全新的电信服务器“诺提瓦斯”,热血爆燃的PVP系统将全部解禁。拒捕!越狱!《龙之大陆》公测全服乱斗开启,红名战天下!

游戏截图

  《龙之大陆》一直以精美细腻的画面受到众多玩家的喜爱,而此次创新性的在游戏中引入丰富的PVP玩法,势必再次引爆广大玩家心中激情!PVP是指玩家与玩家之间进行的非官方容许的战斗,服务器将地图划分不同的区域,在不同的区域,玩家与玩家之间可进行PK,PK双方会有死亡惩罚和恶名值。具体服务器将地图划分为三种类型,不同类型对应不同的PK规则。

玩家之间PVP

  绝对安全区:在绝对安全区内,不能通过普通手段攻击普通玩家,只有拥有通缉令的玩家可在此区域攻击指定的玩家。地区包括亚提斯城门区,新手村,亚提斯监狱底层。
  安全区域:在安全区域内,不能攻击其他玩家。但是玩家可以通过“通缉令”攻击指定的玩家,或通过“杀戮宝珠”攻击任意的玩家。地区包括亚提斯城,贝加尔山谷,枫叶林地,愚者之原,辛达尔以及任务。
  PVP区域:在PVP区域内,可以攻击其他玩家。除了上述的绝对安全区和安全区域外,其他地图默认为PVP区域。

监狱

  配合PVP地图的划分,游戏还新增了监狱系统、通缉令系统以及新道具。狭路相逢,勇者争胜!《龙之大陆》7月19日红名公测揭开一场浩瀚战争的序幕。玩法多样,热血刺激,火爆开启的PVP系统必将为玩家带来畅快淋漓的PK盛宴。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   龙之大陆   公测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: