您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

2.5D战争网游 魔神传今日14时不删档测试

2011-07-15 11:36:31 来源:互联网 我要评论(0)
  

  2.5D军团战争网游《魔神传》不删档测试将于今日14时魔幻上映。同期还将开启双线万人新服“神迹遗址”并发布全新版本“建帮伟业”。全新竞技场系统、军团大战系统、万人城战系统惊艳亮相,更有五大活动狂派Q币、点卡、现金大礼。《魔神传》不删档测试,再掀暑期游戏狂潮!

2.5D绝美场景

  为庆《魔神传》不删档测试,开测期间新老玩家都可免费领取价值3888元“国家宝藏卡”。登陆游戏即可领取包括珍藏版极品神宠、史诗武器套装、1至40级装备道具礼包及60万两银票的超豪华大礼。让你尊享至尊特权,畅游魔神世界!

豪情战争开启

  《魔神传》不删档新版已经发布。游戏致力打造低配玩家可以体验的高端游戏。相较其他同类产品,其客户端更小、下载更快、配置要求也更低。完整客户端只需15分钟即可下载完成。同时更有五大精彩活动,开测期间狂派Q币、现金、点卡等缤纷大礼。
  【新版军团战争 每周70场据点生死战】
  《魔神传》不删档测试将发布全新军团战争系统。每周将开放至少70场军团大战。百家实力帮会围绕五大战略据点展开血腥厮杀。军团战争玩法集资源争夺、据点攻守、杀帅夺旗、合纵连横等玩法于一体。无比畅爽刺激,绝对不可错过。

神秘战争副本

  【新竞技场系统 谁是最强魔神坛斗士】
  《魔神传》新版竞技场系统也将在不删档测试期间与玩家见面。玩家将在竞技场中与天下玩家对决。不仅能和高手切磋、锻炼PK技术,还能获得战斗积分兑换各类超值大礼。同时更有定期举行的“鏖战魔神坛”活动,让你可以挑战世界第一的宝座和超豪华冠军大礼!
  【新万人城池大战 最震撼真实魔幻战争】
  《魔神传》新版将推出史上最震撼的万人城池大战玩法。所有玩家将围绕战场城池展开一场恢宏的魔幻攻城大战。重甲骑兵、精英步兵、拉风空骑纵横厮杀。还有攻城机甲、轰炸器械轮番上阵。将战争的宏大和惨烈表现到极致。战争结束,获胜方将可获得城主的荣耀、和无上的权力。如商铺税收权、城市管理权、极品装备独享权等无上特权!
  三大开测活动 狂派线上线下缤纷豪礼
  【活动一、个人冲级赛 狂领Q币、现金、点卡大礼】
  《魔神传》不删档测试期间,将开展规模宏大的个人冲级赛。开测期间官方会根据玩家服务器排名情况。送出包括Q币、现金、点卡等在内的缤纷大礼。
  【活动二、全服双倍 急速飚级】
  《魔神传》不删档测试期间,全服将开启双倍经验活动,届时玩家打怪升级所得经验翻倍,玩家将在铁血PK的过程中将尽享游戏等级飙升的乐趣!
  【活动三、怪物献宝 豪礼派送】
  《魔神传》不删档测试期间,玩家击杀怪物,将有几率掉落锦斓宝盒,打开宝盒,玩家可获得高额经验、道行和银票奖励。

战场城池

编辑:游戏台编辑
相关标签:   2.5D   战争网游   魔神传  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: