您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《兵王》今日17时首测 超魔幻CG大片惊世

2011-07-15 10:06:05 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  万能之神,陨落。天地色变,星辰堕。恶魔苏醒,杀戮千里。
  猎猎腥风,地狱爬起,血泪沸腾,战鼓轰鸣。前行!是兵王者的征途!
  为最后的光,为至上的荣,为爱,为自由……
  王者时代,等你降临!

光明城主城截图

  《兵王》是由巨人网络旗下子公司巨贤网络自主研发的一款超炫魔幻风格MMORPG,游戏将今日17时开启首次技术测试,本次测试开放一组电信测试区“技术测试区”。这也是巨人网络首次尝试与中青宝合作,携手共推的年度大作。
  作为国内资深的网游公司,巨人网络和中青宝在网游开发和运营上各有所长,这次双方合作更是优势互补,希望带给玩家最完美的游戏体验!官方倾情回馈有爱玩家,凡是在首次技术测试中等级达到60级的所有玩家,可以在下次测试及不删档测试时领取至尊VIP礼包,其中含特殊称号、特殊道具和特殊坐骑。至尊VIP,让你先人一步,与众不同!更有丰富游戏线上和官网论坛活动,让你玩转游戏大不同!
  测试在即,官方倾情推出超魔幻的CG大片,贯穿游戏剧情背景,展示游戏恢弘场景……而高科技的粒子、雪花、爆炸、3S等CG制作特效随处可见,更是让每一帧都极尽完美。

星之城截图

  《兵王》以旧神陨落,恶魔肆虐、新神乱舞的破碎世界为背景,讲述了平凡的人类如何从小兵成长为王,进而超越神的传奇故事。游戏采用高性能引擎,以2.5D视角极具张力地展示了光影明暗的斑斓世界。华丽的装备系统、平衡的技能和职业体系、多维度大范围的PVP内容,强大技术实力……带给玩家不容错过的视觉、听觉、感受的豪华盛宴!

光明城野外截图

  游戏特色:
  一、动感华丽的丰富装备——不是每个人都能为模型注入灵魂!
  作为魔幻风格的MMORPG,《兵王》美术团队对于美术制作,尤其是装备的打造可谓呕心沥血,由国内最顶尖美术制作人领衔,前前后后超过100位美术工作者参与其中。从提出概念稿、定稿、画原画、建3D模型、贴图、动画到加特效,精雕细琢,颠覆想象力,每一环节都力求完美。高效先进的骨骼动画系统,实现华丽的装备变形效果;大量高效粒子实现了技能、场景等特效表现;LIGHTMAP技术实现了自然的光影表现。
  比起写实简单的画风,《兵王》将魔幻风演绎到极致,造型华丽,动态逼真。一般网游的装备普遍是不可动的,即没有骨骼;而《兵王》游戏中的所有装备都具有动态效果,栩栩如生,拿牧师职业的翅膀来说,大大小小一共有350根骨骼,比起其他游戏没有骨骼的装备表现出的死板僵硬,《兵王》中仅仅翅膀的一次缓慢挥动,都极尽柔顺优美,充满灵性。而高效粒子和LIGHTMAP技术更是将美术效果提升到极致!
  而更让人欣喜的是,动感华丽的装备内容丰富,除了背部的翅膀,还有各职业物理和魔法套装、各职业时装、各种休闲时装、各种头部造型、各种脸型,甚至是各种坐骑(飞行类、机械类、兽类)和坐骑装备……所有这些装备各个生动逼真,似有灵魂。
  《兵王》装备有血有肉有骨骼有灵魂,样样都有!

战士职业时装截图

枪手职业时装截图

  二、全新的PK模式——不是每次战斗都是滚键盘!
  《兵王》不仅拥有一流的美术效果,而且游戏玩法也创新不断。六大职业攻克平衡,数十种影响战斗的属性,将战斗分解到毫秒;上百种技能使战斗充满快感;上千种怪物战斗效果,使挑战每时每刻有惊喜。尤其是多维度大范围的PVP内容,让玩家从担任PVP、军团PVP到国战PVP体验无限畅快!
  在此过程中,研发团队更是创新设计了一种全新的PK玩法——军团魔甲PK。来自巨人老牌团队,以及美国EA(艺电)、日本konami(科乐美)、法国UBI(育碧娱乐)等国外一线游戏公司的资深研发人员对游戏玩法,尤其是PK玩法可谓吹毛求疵到极点!军团魔甲PK就是其中一个大亮点——只要你加入军团,就可以操控军团魔甲,作为大型机械类武器,军团魔甲可载人攻击玩家或魔甲,且有攻防血属性。军团魔甲PK军团魔甲,军团魔甲PK人,无限畅玩各种组合。不同魔甲在PK时的作用不同,蝎型兽提供玩家攻防血加成,铁魔人具有最远的射程并能对人直接攻击,空行者速度最快且能搭载更多乘员。除此之外,三种军团魔甲相互间的攻防相克,玩家可随心演绎出无限变化的全新PK模式。
  滚键盘滚到疲乏?到《兵王》操控军团魔甲吧,PK不再单一,凯旋还需脑力!

休闲时装截图

术士职业时装截图

  三、声望与军衔的荣耀之路——不是每个兵都能成王!
  一将功成万骨枯,古来帝王多寂寥。从兵成王,要踏过多少枯荣死生,夷平多少虚妄繁华!每一次声望的增加,每一回军衔的上升都是用无数战斗和死亡举起的荣耀。
  只有粉碎敌国势力,完成指定任务,才能获得声望。声望的累积不仅可以提升玩家的军衔,还可以让玩家学习新的战斗技能。而军衔的上升不仅仅是一种荣光,更可以提升玩家的攻击力,甚至在光明祭祀亚塔尼斯处领取福利!
  在加冕兵王的光荣之路,无尽战争处,无止死亡殇……这王者的时代,等你降临!

光明城一角截图

  游戏活动:
  为了答谢一直以来关注和支持《兵王》的玩家们,官方特别推出了一系列游戏线上和官网论坛活动
  一、上线礼包拿不停,轻松升级乐翻天!
  二、七天奖励连连看,每天都有大惊喜!
  三、每天登陆送双倍,经验补偿不打怪!
  四、指定任务翻经验,周末抽取幸运奖!
  五、钱财皆为浮云,工资天天可领!
  六、等级向前冲,狂领至尊VIP!
  七、攀登巅峰战斗力,超炫翅膀属于你!
  八、捉虫提建议,海量赠点送给你!
  九、写攻略述心得,兼职官方聘用作家!
  十、论坛盖大楼,抢注激活码!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   兵王   首测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 兵王 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: