您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《仙境传说2》三测发生严重故障 玩家无法登陆

2011-07-14 16:37:29 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  7月13日,韩国游戏开发商Gravity旗下《仙境传说2》正式开启三测,可是当服务器开启时,发生了让人意想不到的事,至于首日测试结束也没有一位玩家能登陆服务器。


 

  据韩媒介绍,正当很多玩家都在满怀期待等待三测体验时间到来,当服务器开启时间达到以后大部分玩家们却发现无法登陆到游戏,因为登陆游戏后会提示“您的游戏账号已经在游戏”的错误提示。

  此后官方在中国时间8点多发布正式公告宣布游戏首日测试正式结束。按照此前正常计划应该是可以在中国时间晚上10点结束测试,无奈之下玩家们只好等待第2天的测试。

  另外,目前官方游戏主页有很多玩家表示了不满意见,而帖子数量已经超过了400多条。

  此次封闭测试把上次封测职业性别限制加以解除,同时增加了新的职业与新技能,加上个人商店、制造代工、强化卡片系统、颜色系统、组队配对系统等内容,同时改善了操作介面、增加了游戏音效等细节内容。

  《仙境传说2》加入了科幻的中世纪的村庄、精灵居住的森林、烈日曝晒的沙漠、东洋科幻风格的村庄等,游戏里还另外增加了外传篇,玩家可完全投入比漫画原著更加有幻想性及临场气氛的世界。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   仙境传说2   无法登陆  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: