您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

极致魔幻PK新作《天魔传说》明日首测

2011-07-14 15:37:47 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  PK魔幻网游《天魔传说》明日开启首次封测。《天魔传说》是光宇游戏最新推出的2.5D魔幻网游大作,其宏大的背景,精致的人物,华丽的画面以及各种各样创新的系统和玩法,就引起了玩家们的广泛关注。

  目前,《天魔传说》首次封测已经进入最后的倒计时阶段。据了解,此次测试的放号量相对较大。光宇游戏前不久携手多家业界媒体和公会全面开启首次封测“激活码”发放活动,玩家可以相对轻松地获得激活码进入《天魔传说》。相应的,官方也已经准备好了高品质的游戏服务器和网络线路来应对开测时的瞬间数据高峰,力争为玩家们提供更好的游戏体验。

  据光宇游戏高层人士透露,此次封测本着“最广泛”原则,尽可能让更多的玩家进入《天魔传说》。一方面,作为一款尚处于封测阶段的游戏,其本身难免存在这样或那样的细微问题尚未被发现,招集更多的玩家,可以更好地测试游戏所存在的细小问题。另一方面,希望能够借助广大玩家的聪明才智,集思广益,为《天魔传说》募集更多的修改意见和建议,为正式运营打下坚实的基础,让玩家们看到一个更完美的《天魔传说》。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   魔幻   天魔传说  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 魔幻 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: