您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

盛大2011新游《猎天》 游戏特色抢先看

2011-07-14 12:26:07 来源:互联网 我要评论(0)
  

  随着盛大游戏2011 Allstar的脚步越来越近,这一网游界盛事吸引了业内外众多人的目光。2010年盛大游戏Allstar携《龙之谷》、《星辰变》等年度大作与广大玩家见面,获得较高的好评度和期待值。今年盛大游戏Allstar将携9款神秘新游亮相。《猎天》作为其中唯一一款3D古风神话题材网游,是如何在众多候选游戏中脱颖而出的呢?下面就让我们来“深入”的接触《猎天》,一窥其中的奥妙吧!

霜叶红于二月花(游戏真实截图)

  【异度空间的魂灵系统】
  魂灵系统是《猎天》独创的系统之一。俗话说,人有人途,鬼有鬼道。既然已经与世长辞,就不能跟阳间凡人纠缠不清了。在《猎天》中,如果不小心驾鹤西去,灵魂出窍,也不要沮丧哦!我们的魂灵还是很强大滴!它不仅仅能拯救队友于危难中,还可以附身在敌人身上,让其痛不欲生!更加不可思议的是,魂灵之间也存在敌对关系,真是做鬼也不放过你,鬼又何必为难鬼呢?当然,当魂灵善事做多,功德圆满之时,就可以还阳啦,人间还是挺美好的嘛!

阴风阵阵,鬼气森森,地牢锁住无数魂(游戏真实截图)

  【热血沸腾的挑战领域】
  挑战领域分为两种模式:
  一:特定条件特点地方启动领域战,独享异次元空间,兄弟齐心,其利断金,职业配合加上正确的战术及跑位,一场不受外界影响痛快淋漓的战斗开始了,不同的职业不同的技能不同的装备不同的游戏水平,方寸之地,变化万千,尽情享受攻的乐趣;
  二: 杀BOSS是一种乐趣,可曾想过和BOSS一起战斗又是一种什么乐趣呢?当敌友关系转换,尤其是BOSS对你言听计从,那是怎样的快感?团队还是那个团队,不同的是,BOSS助阵,怪物何其多,我将一律斩杀于刀下,尽情享受守的乐趣。

一盏孤灯,照不亮凄迷的夜(游戏真实截图)

  【永不重复的随机关卡】
  关卡一直是MMORPG最耐玩的环节之一。既然叫关卡,那就代表着一系列的战斗一系列的解谜一系列的过关一系列的BOSS一系列的装备一系列的成就。但是再好玩也有厌倦的时候……面对着一成不变的地图与那些熟悉的怪物,你是不是也萌生过一丝丝怜悯之心?那些可敬可爱的怪物,千百次站在同一个位置,用同样热情的速度奔向你,无私的奉献着经验和装备,真是……无聊透顶!如果关卡里面所有的元素全部能够随机组合产生新的关卡,你有何感想?再美的女人,朝夕相对也会腻味。《猎天》世界里所有关卡皆为随机关卡,一生十,十生百,百生千万……好像一个千变魔女,每次都给你不一样的激情体验!

关卡前的誓言,生共富贵,卒同墓穴(游戏真实截图)

  【PVP与PVE结合的团队竞技】
  团队PK那叫群殴!一群人聚在一起横冲直撞,刀光剑影,血流成河……这都是逞匹夫之勇,乃莽夫所为!真正的团队竞技,考验的不仅仅是那种勇于献身的勇气,更多的是对时局的分析对战机的把握。正所谓高科技时代,打群架也要比智商了。在《猎天》世界里,围绕团队进行了丰富多彩的设计,围绕竞技更是重中之重,有小规模短时间的竞技内容,也有大规模长时间的竞技内容,更有旷日持久的团队拉锯战,不同玩家各司其职,处理各种不同的交互时间,所有玩家皆能参与其中,实现自己的价值,为团队竞技获取最终胜利提供自己的力量。

桃源深处,许是仙人住所?(游戏真实截图)

  中国风唯美画面、绚丽超酷的技能特效、强劲有力的打击感、热血沸腾的万人领域战斗、小投入大收获的天使投资……够了够了,不能再说了,我们《猎天》还要维持神秘感的嘛。待到7月28日,《猎天》将一飞冲天,声震华夏!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   盛大   猎天   游戏特色  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 盛大 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: