您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《C9》14日日本首测 全面进军海外市场

2011-07-14 10:25:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  韩国网禅公司研发的成人动作RPG游戏《C9》将于14日在日本展开万人首测。

  《C9》日本本地化进程中,邀请了著名动漫制作人、卡通动画音乐负责人,以及知名声优为游戏重要人物进行配音。

  《C9》日本本地化总监中川昭一表示,能够聘请日本著名声优为游戏配音,游戏的期待指数一定会攀升到一个高峰,而相信通过稳定的服务器运营和游戏精湛的内容,《C9》也一定会获得日本玩家的喜爱。

 

  据悉,目前《C9》在著名游戏网站4Gamer.net的人气期待榜中排名第二,而在中国,《C9》同腾讯公司签约,在某知名游戏网站的期待人气网游中,最高排名也曾经达到过第二位。随着4月21日,中国首测的进行,目前这款游戏稳居人气期待榜第八名,而中国市场二测也将于下半年开启。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   C9   第九大陆   日本   首测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: