您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

好莱坞团队打造《Firefall》主题雕像将于CJ展出

2011-07-13 11:46:35 来源:互联网 我要评论(0)
  

  独立参展2011年度ChinaJoy的美国Red5工作室将为中国玩家带来Firefall的最新研发成果展示和体验版本的试玩。同时,花费100万美金、由好莱坞著名造型视觉设计师SteveWang及其团队设计制作的Firefall巨型主题雕像也将在展会上举行首发揭幕仪式。SteveWang在采访中透露了自己与Red5合作制作Firefall主题雕像的缘由,以及雕像的大体制作过程和风格特点。SteveWang在采访中表示,这是他为游戏公司做过最大的雕像,超过了他之前为暴雪所做的《魔兽世界》伊利丹雕像和《星际争霸2》刀锋女王雕像。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   好莱坞   Firefall   RED5  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 好莱坞 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: