您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《侠义世界》首部资料片 今日震撼开启

2011-07-13 10:49:20 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  正宗中华武侠网游《侠义世界》首部资料片“鬼堡迷踪”今日开启,想感受超震撼、迷离的鬼堡气势吗?想揭开新地图、高等级的神秘面纱吗?想了解全新的技能会有什么特别之处吗?想知道资料片中的新怪物、新坐骑会是怎样的厉害吗?到底“鬼堡迷踪”将会出现怎样翻天覆地的变化,只有进入游戏方能一一体验。

大型资料片“鬼堡迷踪”新场景

  颠覆!再创新高
  新等级
  在大型资料片“鬼堡迷踪”里,《侠义世界》的等级上限将开放到120级,同时更新100到120级的主线任务!
  新技能
  “鬼堡迷踪”大型资料片将开放到120级的强力新技能以及120级相关新装备。练就绝世武功,杀神灭佛,只在今朝!
  新场景
  100-120级新地图场景“生死判”开放,十余处全新练级场景,更有大型副本“鬼堡迷踪”中的三十三层新副本地图,无需使用经验道具,便能获得数倍于副本外的练级经验。新场景中更加入诸多动态人物,比如生死判中,明明看似鬼怪雕像,却突然挣扎怒吼,更添几分真实。

新地图之生死判无常机关房

  首部资料片“鬼堡迷踪”中,将开放大量让人心动不已的全新精彩游戏内容,来回馈广大玩家和武侠迷的厚爱和支持。全新玩法惊爆你的眼球,激情互动挑战你的神经!赶快进入《侠义世界》,感受新资料片“鬼堡迷踪”的魅力吧!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   侠义   世界   首部  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: