您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

蜗牛将开沟通会 征集九阴真经激活码发放建议

2011-07-08 11:41:04 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  随着产品的不断完善,关于《九阴真经》游戏开测和激活码发放的相关议题也被正式提上日程。据了解,官方已决定于7月10日(周日)下午正式举行该会议,届时,游戏蜗牛将与受邀媒体、公会以及玩家代表等齐聚一堂,就《九阴真经》以及激活码发放等相关内容进行面对面沟通和商讨。

  日前,官方已对外发布将召开“九阴激活码发放意见征集会”的信息,发出后得到了媒体、公会以及个人玩家的强烈关注和积极响应,并已经征集到了一系列较好的意见和建议。同时,官方决定于7月10日(周日)下午正式举行该会议,届时,游戏蜗牛将与受邀媒体、公会以及玩家代表等齐聚一堂,就《九阴真经》以及激活码发放等相关内容进行面对面沟通和商讨。

  关于游戏测试激活码的发放。官方将始终重视长期支持《九阴真经》的玩家和合作伙伴,让有限的激活码能够成功发放给真正热爱武侠文化,并有时间和热情进行游戏体验的《九阴真经》玩家。官方将根据此次征集会收集到的意见和建议,确定激活码发送的最终方案,请玩家关注后续报道。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   蜗牛   九阴真经激活码  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 蜗牛 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: