您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《仙境传说2》开放式二测日程公布 新内容丰富

2011-07-07 11:52:30 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  7日,韩国Gravity公布了《仙境传说2:第二传说》第二次封测的具体日程。官网消息表示二测时间为7月13日至17日,为期五天。为了最大限度地满足不同玩家的要求,本次测试采取开放形式,没有玩家选拔过程。

  《仙境传说2》在首测之后积极采纳了玩家提出的修改意见对游戏整体进行了完善,二测将对具体系统的稳定性进行测试,此外还有新内容的加入。

  针对二测,官网也进行了全新的改版,体现了独具个性的游戏内容,玩家可通过官网查询下一阶段的测试日程、活动内容以及其他游戏相关内容。

  《仙境传说2》在继承前作《仙境传说OL》的基础上更加注重新元素的加入。《仙境传说2》将前作的幻想世界观进行了扩张,无论是剧情、地图、怪兽还是NPC都能令玩家感受到浓浓的回忆气息。

  Gravity也将继续通过举行玩家见面会以及网站搜集玩家的广泛意见,为打造更加完美的游戏而不断努力。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   仙境传说2   RO2   开放式  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: