您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

日服《C9》7月底前将首测 爆大量最新游戏截图

2011-07-07 10:16:49 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  近日,网禅在日本与GAMEON公司邀请了60名媒体人士举行了动作RPG《C9》(中文名:第九大陆)小规模新闻发布会,表示游戏将于7月底前夕在日本展开首测,并放出大量最新游戏截图。

  期间网禅公司《C9》开发总监刘忠基和日本知名游戏总监NakagawaYukinobu分别畅谈游戏相关内容,而且还回答了记者提出的问题。特别是进行游戏本地化更新升级工作期间,游戏加入了KannoYoko创作的原声音乐。同时,日服的游戏里给每个人物角色都添加了由日本知名配音演员的原声,这些内容公开后在场许多人士纷纷表示了对这款游戏的期待感。

  活动当天,《C9》游戏开发总监刘忠基接受记者采访表示:“这是《C9》首次在日本进行测试,而我们在此前夕也对游戏进行了适当修改更新也是为了满足日本玩家需求,同时我也希望通过本次新闻发布会直到未来游戏进行测试期间能有更多日本玩家关注《C9》。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   第九大陆   C9   游戏截图  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 第九大陆 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: