您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

索尼新作《星际OL2》将在7月8日正式公布

2011-07-06 11:35:48 来源:互联网 我要评论(0)
  

  近日,索尼公司游戏大作《星际OL2》自打今年年初公布以来,官方放出的介绍内容仅仅是数量非常游戏的一些游戏载具图片以及仅有的一张陆战队员介绍图片。这款游戏着实是吊足了众玩家的胃口。

  不过就在今天,索尼官方放出了神秘的《星际OL2》官方主页,但是这个游戏主页上还没有正式放出正式内容,现在可见的只是倒计时时间,具体的内容要等到48小时后,也就是7月8日的这个时候才能知晓。

  噢,对了,还有这款游戏的官方英文名字不再是《PlanetSideNext》了,索尼已将其更名为《PlanetSide2》了。

  此外,这个页面上的标签中还注明,《星际OL2》是一款第一人称射击网游,它将为玩家带来真正史诗般的、大规模的游戏场景,玩家将经历前所未见的游戏内容,同时感受到非常震撼的、身临其境的游戏体验。在这个以未来主义为主题的世界中,作为震撼的动作场景的一部分,游戏中由玩家组成的小规模的战术小队到大规模的数量达千人的军事集团,都会出现在一个实时的巨大的公开大陆中。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星际OL2   索尼   新作  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 星际OL2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: