您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

大圣降临 《斗战神》标志职业灵猴现身视频

2011-07-04 14:44:42 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  腾讯新作《斗战神》公开了全新的宣传视频,游戏标志职业灵猴首度公开。

  作为《斗战神》的标志性职业,灵猴引入了街机中经典的“组合键”模式。在视频中可以看到,灵猴的技能栏上只有“拳”、“轻棍”、“重棍”和“脚”4个主要技能按键及少数其他技能图标。这一职业的绝大部分攻击技能,可以而且只能通过这4个动作技能的组合来释放。比如玩家按下“轻棍+轻棍+拳”的组合键时施放的是“神龙行云”这个技能,而按下“重棍+重棍+轻棍”时打出的是“蛟龙出海”。不同的按键,组成不同的技能。

  与此同时,《斗战神》还加入了“技能个性化”的理念,让几乎每一个技能都有深化和发展的空间。每一种技能在搭配不同的动作后,会带来不同的效果,未来游戏还有可能会进一步开放功能,让玩家自己通过组合键设计个性技能。

  《斗战神》是一款以泛东方神话为题材的战斗类MMORPG游戏,由腾讯游戏历时2年自主研发。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   斗战神   灵猴职业  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 斗战神 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: