您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《巫术OL》试玩细节:每个任务都能让你丧命

2011-07-04 10:52:09 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据海外媒体报道,日本网游新作《巫术OL》上个月由Gamepot进行了内部测试,让我们来看下体验者的试玩报告。

  进入游戏后玩家首先要建立自己的档案,同一档案下的任务可选择由不同的角色完成。游戏提供包括人类、精灵、矮人等在内的五个种族,战士、盗贼、牧师、法师在内的四种职业供选择。

  战斗方面,玩家可以自由角度瞄准目标,然后点击鼠标左键开始攻击。当然也可以用鼠标自动锁定攻击目标。按shift键则是防守,如果不装备武器的话,shift键可以冲刺,但会消耗耐力。

  听上去游戏似乎很容易,但事实并非如此。游戏的难度较高,几乎每个任务都能让你丧命。首先角色损失的体力是无法自动回复的,其次系统不允许玩家一直使用防守,此外地牢中到处都有致命陷阱,甚至连打开宝箱也有可能被害身亡。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   巫术OL   任务  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 巫术OL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: