您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《上古世纪》最新截图 展现超真实画面

2011-07-04 09:49:43 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  韩国XLGAMES公司开发制作的MMORPG《上古世纪》第3次测试已经结束了有1个月左右的时间。参与本次测试的很多玩家都曾经表示游戏里的海上战斗、建筑房屋等内容都是比较有意思,而游戏里的真实画面效果也让人称赞不已。

  为了更好的回顾第3次测试期间玩家留下的截图,笔者特意收集了玩家们截图整理给大家。

  山和树木

  《上古世纪》里的树木和树叶看起来很漂亮,更加具有真实的感觉。可以说这些树木组成的森林风景画面实在是太美丽了。





编辑:游戏台编辑
相关标签:   上古世纪   截图  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 上古世纪 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: