您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《神秘世界》公布3大新怪物介绍及设定图

2011-06-30 11:52:11 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  近日,Funcom的研发中的招牌网游《神秘世界》(TheSecretWorld)公布了3个全新怪物,并在游戏运营商网站上公布了详细信息。他们分别为wendigo(雪怪)、thedeepones(深渊子民)、ak‘ab(阿卡布)(以上怪物中文名均为暂译)

  wendigo(雪怪)

  其中wendigo(雪怪)显然是从食人部落演化而来,是一群被诅咒的群体,有着可怕的新陈代谢系统,官网上描述他们为“最令人恶心的物种”。

  thedeepones(深渊子民)

  而thedeepones(深渊子民)也好不到哪去,他们是太平洋的恐怖居民,通常抓住受害者跳入水中撕咬,并反复重复这个动作,只到被害者已经“支离破碎”便于他们进食。

  ak’ab(阿卡布)

  最后介绍ak‘ab(阿卡布),照官网的解释,他们是神话中“冷血,苍白的物种”,经常和巫师还有死灵法师做邪恶的交易。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   神秘世界   怪物   造型  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 神秘世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: