您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

日系新作《巫术OL》揭露新种族Pokuru情报

2011-06-29 11:05:10 来源:互联网 我要评论(0)
  

  日本Gamepot预定推出的线上游戏新作《WizardryOL》(暂译,巫术OL;又译为,辟邪除妖OL)本周公开了新一波种族情报,此次被介绍的是游戏中体型最娇小的“Pokuru(ポーク儿)”一族,特征是额头上有着大而闪亮的宝石。

\

其他种族相比,Pokuru不论男女体型都显得娇小

  “Pokuru”一族体型天生娇小,平均身高仅约110公分,即使在长大以后也是维持着一贯可爱的外貌,外观上就像是人类的少年少女,但耳朵较尖,手脚比例较大。Pokuru通常过着畜牧和耕作的生活,并且在艺术领域上,尤其是绘画有优异的表现。

  Pokuru基本种族特性不爱与人争斗,不过由于长期与“人类”一族接触,Pokuru一族也开始出现为了生计而当起冒险者的人,其中又有一大部分成为了“赏金猎人”,善于突破迷宫的圈套,获得古代遗产。 

\

Pokuru善于寻找古代宝物

  而除了上述特色外,Pokuru最明显的特征就是在眉间有个大大的宝石,这个宝石与Pokuru的脑部心意相通,能够直接反映出持有者的情绪,当宝石变为红色时,表示愤怒,蓝色是悲伤,而黄色表示愉悦。不过因为与脑干直接相连,一旦宝石受到破坏或取下时,Pokuru的精神也会随之受到损害。

\

额头宝石变成蓝色了,看起来有心事的样子

  Pokuru一族平时以小村落的方式散居着,各村落皆有自己的代表者,直到该族英雄终止各聚落间的纷争。时至今日,Pokuru一族仍没有建立国家,不过倒是在火山地带的“水晶城”建立了首都,此地因为得天独厚的环境而产出美丽的宝石,并因此被视为是《WizardryOnline》大陆上的精髓,也连带使得Pokuru一族获得存在感。

\

\

  《WizardryOnline》刚于上周(2011/6/25-2011/6/26)结束日版游戏平衡测试,预计7月上旬将展开另一波游戏测试,详细日程有待官方进一步发表。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   巫术OL   种族   Pokuru  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 巫术OL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: