您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《天魔传说》再爆猛烈魔幻原画 官网同步上线

2011-06-28 10:51:34 来源:厂商 我要评论(0)
  

  年度最受期待网游《天魔传说》以其恢弘壮大的世界观,欧洲古典神话的底蕴征服了众多喜爱魔幻风格网游的玩家。今天在众所期盼下,《天魔传说》响应玩家号召,再度为玩家带来更猛烈、更富视觉冲击力的一系列游戏场景原画。并且就这今天,《天魔传说》的官网也会同步上线,为玩家带来更新鲜、更全面的游戏资讯!


天魔传说LOGO

  震撼你的视觉体验 魔幻风原画精彩呈现

  色彩浓郁、场景恢弘,无论是远古的迷失沼泽还是富丽堂皇的古欧建筑,《天魔传说》全部囊括其中。在游戏里,玩家将看到疑似恐龙时期的草长莺飞,也能在此一览上世纪的经典建筑,冰川、火海、荒漠、草原……很难有一款游戏做到如此包罗万象,应有尽有,但《天魔传说》在历时三年后做到了这一点!



天魔传说迷失沼泽


天魔传说迷雾古堡

编辑:游戏台编辑
相关标签:   天魔传说   魔幻   原画  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 天魔传说 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: