您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

中国艺术家绘《魔兽世界》同人图获外媒关注

2011-06-23 11:31:49 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  据海外媒体报道,中国艺术家郭健(音译)创作的《魔兽世界》同人画作日前获得了国外媒体的关注和好评。

  这幅名为《阿尔萨斯之秋》的作品,因其独特的中世纪背景混合玻窗彩绘的风格受到外媒好评,文章称赞其是一副取材自《魔兽世界》“不可多得且十分可爱”的画作。作者还随画做了一首小诗,他在诗中化身为阿尔萨斯的父亲,以第一人称语气深情寄语爱子早日为王。





  此外,郭健创作的其它作品,如同样取材自“魔兽世界”的《血染夕阳》、《信仰之旅》、《帝国的崩溃》也受到了报道的关注和推荐。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   魔兽世界   同人图  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 魔兽世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: