您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

美玩家自闭木箱横穿半个美国期间只玩网游度日

2011-06-23 11:29:01 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  编注:当国人自锁木箱玩网游的时候,通常会是自闭和“沉迷”的表现,不过到了米帝那边可不太一样——因为米帝对游戏并没有偏见,所以他们变成了为了医学研究而自锁木箱玩网游,对游戏少一些偏见和迫害,就能利用它们来做出各种研究——比如之前著名的《魔兽世界》天灾入侵事件。

  据海外媒体报道,美国一位名叫JordanWayneLong的男性玩家准备用一周的时间完成一项壮举:将自己锁在一个狭小的木箱中横穿半个美国,期间他会呆在木箱中仅靠玩网游度日。

  JordanWayneLong称自己是一名“表演和视频艺术家”。他计划从7月1日到7月7日,进入木箱并搭乘好友BradiRoberts的卡车从阿肯色州出发,目的地是俄勒冈州波特兰市的美术馆,行程约3489公里,基本跨越了半个美国。

  期间他会在木箱中玩《指环王OL》这款网游,并通过微博对外通报自己的实时情况。JordanWayneLong表示此举是为了研究“创伤后的应激障碍”,通过封闭空间下的长途旅行,他将借助网游和在线社区重塑人生。

  他在游戏中的ID名为Townsfolk,是个40级的矮人,活动于Meneldor服务器。如果你也有在玩这款游戏,届时不妨去问问他感觉如何。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   指环王OL   玩家  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 指环王OL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: