您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

外媒传言称Turbine正开发《哈利波特》网游

2011-06-22 10:52:42 来源:互联网 我要评论(0)
  

  Turbine因开发《龙与地下城OL》、《指环王OL安格玛之影》等游戏在业界名声大噪,而对玩家来讲,只希望Turbine能够在未来开发更多的新网游。

  今日,据国外媒体报道,游戏制作商Turbine正在开发一款代号为“Hendrix”的新作游戏,而该作有可能就是传言已久的《哈利波特》网游。

  据该媒体介绍,早在2009年Turbine公司总裁克雷格·亚历山大就暗示将会在家用机平台开发一款网络游戏,不过由于各种原因此款网游却迟迟得不到公开。但在近日有消息称,Turbine这款迟迟不愿公开的游戏有可能就是与华纳兄弟合作开发的《哈利波特》网游,目前官方尚未对此消息作出任何证实。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   哈利波特   网游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 哈利波特 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: