您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

RTS新网游《民族终结》最新宣传视频公开

2011-06-21 12:15:01 来源:互联网 我要评论(0)
  

  由TrionWorlds游戏公司和原西木工作室成员创立的Petroglyph工作室联合打造的大型即时战略网游新作《EndofNations》(暂译:民族终结;又译,灭国战争)刚刚公布了他们在过去的E32011游戏展的精彩参展视频。

《民族的终结》宣传视频

  这部新视频时长近2分钟,玩家可以看到陆地和空中两大作战集团的大规模战争场景。空中部队包括许多种类的单位,有运输机、轰炸机、对地战斗机和武装直升机。地面部队包括了坦克、运兵车、地对空装甲车、同时还可以看到可以跨越复杂地形的跳跃机器人和火力异常强大的终结者机器人。视频最后在一颗毁灭性的核爆场面中结束。





下一页:精彩游戏组图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   民族终结   RTS  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: