您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

时隔八年 经典续作《星际OL2》7月公开

2011-06-21 10:39:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

  近日,索尼公司总裁约翰·斯梅德在博客公布,时隔八年之后《星际OL》续作研发代号“PlanetSideNext”(暂译,星际OL2)即将在7月举行的SOEFanFaire上公开,玩家将会首次了解到这款游戏的细节内容。

  《星际OL2》游戏将主打“大规模战争”,细节包括4公里×4公里的巨型地图、许多基地、数个大陆、不同的生物圈和独特的体验区域。

  早前索尼在线娱乐关闭了旗下的三家工作室,裁员205人,停止了《特工》的开发。未来他们将把主要的精力放在《星战OL2》的开发和运营上。此外,《星战OL2》国内代理权已经由九城获得,上市日期还未正式公布。





编辑:游戏台编辑
相关标签:   星际OL2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 星际OL2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: