您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

指环王OL最新资料片细节 等级上限至75级

2011-06-20 10:17:26 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  日前,国外媒体曝光了《指环王OL》最新资料片《伊森加德的崛起》(Rise of Isengard)的细节情报:

  角色的等级上限将提高到75级,美德也从上限10增加到了12。游戏中发生的战斗将会变得更多,但大部门都是小规模的。如果每天你都肯去完成的话,升级将会非常容易。不过建议还是先在前面的资料片中升到65级后才来挑战。
  另外要建议的是,可以看看小说或是三部曲电影中的第二部《双塔奇兵》,因此新资料片的故事与此有关。你可以从中提前了解到一些新区域和新敌人的设定情报。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   指环王   最新   资料片  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 指环王 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: