您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩服《C9》第五大陆后半部分更新 新怪兽登场

2011-06-17 12:13:40 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  由韩国最大的游戏主页Hangame代理运营的动作RPG网游《第九大陆》6月16日更新了第五大陆的后半部分内容,并举行了一系列的纪念活动。

  本次更新内容包括五个场地与新怪兽的登场,满级提升至最高63级,生存模式以及PVP改版。最高等级的提高,多普尔圣殿等五个场景,以各场景的新怪兽的登场都为游戏提供了全新的乐趣。新模块的更新则能够让玩家体会更加刺激的游戏感受。

  《第九大陆》开发总管表示,本次更新推出的BOSS怪兽能够自由变化不同模式以满足玩家进行战略性游戏的要求。我们也将继续努力以持续不断的内容更新以回馈玩家们的支持。

  本次更新的纪念活动包括,参加者均可获得惊喜兑换券,新手玩家可以获得“成长助力箱子”,玩家可以通过这个箱子在进行对决时获得装备、复活咒语书以及经验值等。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   C9   新怪兽  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: