您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

传《哈利波特》网游版将公开 神秘网站亮相

2011-06-17 11:22:05 来源:互联网 我要评论(0)
  

  上映了10年之久的《哈利·波特》系列电影将于今年7月画上终结句号,似乎是因为各演员的年龄原因,而不得不做出的选择。但这不代表着“哈利·波特”时代的即将终结,经典还将延续下去---《哈利·波特》网游即将诞生。

哈利·波特即将来临

  就在昨天,一个神秘的《哈利·波特》网站悄然生息浮出水面。到现在为止,页面上的内容依然十分简单,模糊的写着“关于波特的更多消息即将来临”,同时还可以在页面下方看到原作者J.k罗琳的签名,此外就再也没有其他更有价值的信息了。

  这个全新哈利·波特页面,注明归时代华纳兄弟公司所有,许多人猜测这或许是即将有哈利·波特全新小说续集诞生,但更多的网友猜测这最有可能预示着一款《哈利·波特》网游的到来,同时这也是他们最为期待的。

  英国卫报也注释称,这个页面的出现或许代表着“广大粉丝们将有机会体验到以哈利·波特为主题的多人在线角色扮演游戏”。一位熟知此页面详情的内部人士也做出暗示:“在这里你将体验到身临其境的感觉,一切都是那么得逼真而且景色超凡”。

  当然,目前关于这个页面的一切消息还都属于猜测。据悉,在本月23日那天,华纳官方将会揭开一切隐藏于页面背后的秘密,广大网友敬请期待。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   哈利波特  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 哈利波特 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: