您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

黑客组织连环袭击:英雄联盟美服服务器遭攻击

2011-06-16 13:58:22 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

TitanicTakeoverTuesday

  黑客组织LulzSec让网站管理员闻风丧胆,它心血来潮的选择攻击目标,只凭一己高兴。

  LulzSec发起了TitanicTakeoverTuesday行动,对众多目标发动了DDoS攻击。英雄联盟美服的服务器也在其攻击范围内。

  LulzSec的第一个攻击目标是游戏杂志TheEscapist;

  接着是网游EVEOnline的登录服务器,开发商CCPGames为了防止服务器被黑而选择下线(现已恢复);

  第三个是IT安全公司Finfisher,理由是向政府出售监控软件;

  第四个是沙盒游戏Minecraft的登录服务器,网游《英雄联盟》美服的登录服务器。

  游戏服务器的下线激怒了无数玩家,他们试图遏制LulzSec。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   英雄联盟   美服  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 英雄联盟 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: