您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

E3 2011展会:韩国网络游戏受冷落

2011-06-14 15:27:23 来源:互联网 我要评论(0)
  

  E3 2011展会期间有很多韩国网络游戏在洛杉矶会展中心B2C馆正式亮相。虽然在游戏方面增加了许多,可是由于网络游戏在美国地区所占比例很低的情况下 E3 展会的韩国网络游戏至今无人问津。

  ---NEXON(龙之谷洛奇英雄传)

  参加本届E3 2011展会中还算人气比较高的属于韩国NEXON公司展台。 他们带来的龙之谷和洛奇英雄传吸引了不少游客玩家关注。当然,NEXON公司的展台设计方面,游戏模特方面都是独具特色。

  特别是在展会开幕当天下午,NEXON公司向参观游客玩家发放了游戏挂绳纪念品。 这个纪念品也是让游客玩家们喜欢不已。那么在去年展会期间NEXON公司给参观游客玩家发放了比较有特点的背包。

  ---韩国bulehole studio(TERA)

  《TERA》展台在比较偏远的位置设立了独家展台,但是却没有人前来参观访问。 他们的展台设计风格看起来有些诡异,没什么特点。 作为参观游客玩家可能会一走了之。

  当然,《TERA》独家展台还是吸引了少数游客玩家前来体验游戏。 其中还包括了一些海外国际媒体记者们。其中的多数人认为这款游戏的未来走势一定光明。

  ---韩国estsoft (CABAL2)

  这个展台关注的人稀少,也没有设立任何宣传视频,没有工作人员介绍。他们的旁边是Gstar展会宣传展台也是同样没有任何人给予关注。场面显得比较冷清。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   E3   韩国   网络游戏  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 E3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: