您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

巫术OL专访:吸收单机精华 年内日本运营

2011-06-13 09:49:18 来源:互联网 我要评论(0)
  

  日本的HeadlockGamesCEO冈田信之在E3展会期间为玩家们介绍了有关《巫术OL(暂译,WizardryOL,又译为《辟邪除妖OL》)》的相关制作理念和游戏特色,这款游戏将会是一款给玩家们带回原点的传统MMO作品,游戏将突出简单真实这一特点。

  《巫术OL》是根据同名的经典单机RPG《巫术》系列制作的,这款单机游戏早在1981年就已经发售,并且在日本一直颇受欢迎,而欧美玩家对该系列的反响也很不错。

《巫术OL》E3宣传视频

  这款网游新作将会吸收其单机游戏的设计,突出其游戏的真实性,比如在副本和迷宫中并没有一条很明确的道路提供给玩家,玩家需要在未知的环境中不断摸索前行;在游戏的小地图中也不会给玩家提供明确的目标指示,玩家需要根据任务名称主动寻找目的地。

  除了将游戏带回原始MMO游戏风格外,《巫术OL》的难度将是不断激励玩家们进行挑战的一个重要因素,游戏拥有广阔的世界,并且强调团队之间的协作,这些特点都是专为那些核心的MMORPG玩家而设计的。

  目前该作确定采用道具收费的模式运营,冈田信之表示封测即将在E3后启动,而年内会在日本运营,北美和欧洲则将在2012年运营。

下一页:游戏精美截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   巫术OL   视频  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 巫术OL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: