您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《巫术OL》E3展宣传片 昏暗迷宫体验生与死

2011-06-10 10:52:47 来源:互联网 我要评论(0)
  

  《巫术OL》在E3展上展示了全新一部宣传视频,从视频中我们可以感觉到该作了继承PC游戏版本特色,以“难以攻陷”为王道,加上原有的“地城攻略”、“角色迷失的恐惧”让玩家拥有独特的生与死体验。

  《WizardryOnline》以“难以攻陷”为王道,加上原有的“地城攻略”、“角色迷失的恐惧”等特色,制作成全新进化、适合线上游玩的版本,超越以往的极限紧张感,和突破超高难度后获得的成就感将会是本作最令人享受的部分。

  《WizardryOnline》适用于WindowsXP以上的作业系统,游戏中的地城将被开发为适合30~100人挑战的规模,整部作品最大的特色为“迷宫”、“高难度”和“生与死”。

  “迷宫”的部分,被设计成一眼望去就令人感到难以出来的景像,当中充斥着各种陷阱和解谜要素,并且还设计了高低差,玩家一个不小心就很有可能当场摔死。在“高难度”的部分,从游戏一开始就不打算让玩家好过,即使是最初的怪物可能也得要玩家拼到筋疲力竭才有可能获胜。为了获胜,玩家可能随时得算好使用盾防御的时机,或是拼命逃跑来求生存。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   巫术OL   视频   E3  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 巫术OL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: