您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩媒分析:突袭是否会重演CS悲剧命运?

2011-06-09 10:07:55 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  韩国FPS网络游戏《突袭OL》(国服名,突击风暴)代理续约问题正处于纠结状态中的韩国CJE&M公司与韩国NEXON公司分歧愈演愈烈的情况下。有关韩国有些业界人士分析认为,这次事件有可能重蹈《CSOL》事件结果。

  解析韩国《CSOL》事件发生在2004年,当时是韩国国内FPS网络游戏第一位的《CSOL》也是由于代理续约问题让紧随其后的FPS网络游戏《特种部队》成为新的霸主。在此之后由于《突袭OL》等多款FPS网络游戏重压之下,无奈《CSOL》只有黯然消失在玩家视线中。

  那么由此引发韩国股市方面两家公司股票价格一路下跌,目前为止依然没能有恢复上涨迹象。

  但是,反观其他竞争对手公司的股市行情可谓是一路飙升。其中受益的公司分别有,韩国NEOWIZ公司和Dragonfly公司代理运营的FPS网络游戏。

  如果加上近期有可能推出的《特种部队2》,《突袭OL》将有可能拱手让出FPS网络游戏第一名位置。

  同时在韩国游戏业界有关人士持相反意见称:“回顾过去的《CSOL》事件和本次事件不应该相提并论,因为当时作为《CSOL》游戏开发公司之间没有做出任何努力才导致最终失败结果但是,纵观这次事件还是很有可能会往好的方向去发展。这样以来,《突袭OL》是不会轻易让出FPS网络游戏第一名位置。”

下一页:《突袭OL》截图欣赏

编辑:游戏台编辑
相关标签:   突袭   CS  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 突袭 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: